Сапа

Ингредиенты: DOC Rosso Rosso DOC должен концентрироваться на медленном огне более 10 часов. 250 куб. См стеклянной бутылки, нажимной колпачок и поддон для сбора капель. Собственное производство Приготовленный виноград должен и концентрироваться на прямой жаре и открытой банке. Сапа или Саба получают из свежего виноградного сусла. После прессования винограда необходимо положить очень медленно в медный или стальной кастрюлю на прямой огонь из дерева или газа и на открытом воздухе (без крышки). Это очень древний естественный подсластитель, его производство и его использование теряются в тумане времени, даже Вирджилио описал свое производство в своей работе «Георгики» около 40 лет до рождения Иисуса Христа. Мы должны непрерывно пенить «рамина» всеми примесями, которые выходят на поверхность и после многих часов медленной варки; когда жидкость уменьшилась на две трети, новый SAPA готов. Чтобы быть в состоянии оценить его в лучшем случае, он должен сиять естественным образом в сильном холоде зимних месяцев, наконец, он разливается в бутылки. Это плотный продукт со сладким и кислым фруктовым вкусом, с намеками на приготовление пищи, карамель, приготовленные фрукты, инжир, вишню, абрикосы и т. Д. Он очень хорошо подходит для использования в смеси тортинских тыкв, или выше мороженого или снега, чтобы сделать гренадин. SAPA является основным продуктом, не содержит никаких ингредиентов и его следует хранить в холодильнике, чтобы избежать брожения. Он сохраняется в течение длительного времени. Трудно найти. Сегодня производство сабы ограничено, потому что сложная и часто продажа того же не оправдывает обязательства по ее производству, что уменьшает производство внутри дома какого-то страстного местного производителя. Как его использовать • Подается для приготовления тортов, печеных тортилли, жареных и пирогов. • Когда-то дети выливали его в стакан, полный снега, и наслаждались его вкусным гренадином. Большие вылили его в маленькую чашу, полную снега, и считали ее изысканным сорбетом. • Как только полента была погружена в Сапу. • Сапу можно намазать на пончик или Бенсоне или Бурсилан, прежде чем готовить в духовке. Придет прекрасная золотая и сладкая кора. • La Sapa сочетается с синими и пряными сырами (Gorgonzola), сыром пекорино и сыром Fossa. • С сапой вы можете получить теплый соус с ягодами, чтобы надеть кремовое мороженое или на фри-латте или на сливочное мороженое. • Саба может потребляться как ложка, чтобы уменьшить изжогу. • Для самой тонкой кожи подготовьте смесь теплой воды, мяты перечной и сабы, смешайте ингредиенты вместе. Положите все на лицо, держите компресс в течение 20 минут. Кожа будет гладкой, насыщенной и заметно светящейся. • Саба и горячее молоко - превосходный адъювант для болей в горле и для простуды, спа-саба и соляной ромашки, и хороший отдых. (взято из: enoga.it) • Совместимость с целиакией.