Дневник агрофирмы

Винодел Ettore Janni

N.B.: Мы заявляем, что общее количество метабисульфита натрия, добавленного во время ферментации и декантации, таково, что общее содержание серы поддерживается ниже 60 мг / л для красного и 80 мг / л для rose, также с сертификацией NOP, с 2010 года он начал производить вино без сульфитов. Никакие другие химические вещества не были добавлены, в частности гуммиарабик, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, дубильные вещества, сусла, сахара, чипсы и т. Д. Не использовались.

Adriana e Oriano Mercante

Ваше здоровье!

Vendemmia 2011

18 мая 2011 – разлив ао бутылкам вина Rosato IGT
27 августа 2011 – разлив ао бутылкам вина Rosso Conero DOC
24 – 25 сентября 2011 – ручная уборка, дробление, удаление стебля, начало ферментации без добавления дрожжей и без добавления сульфитов, автоматическая перекачка.
26 сентября 2011 – розовое кровотечение IGT.
17 октября 2011 – прессование винограда Rosso Conero DOC e Conero DOCG
24 октября 2011 – фиксация вина Rosso Conero DOC e Conero DOCG.
7 декабря 2011 – разлив ао бутылкам вина Rosso Conero DOC e Rosato IGT
8 декабря 2011 – разлив ао бутылкам вина Rosso Conero DOC e Conero DOCG 2008