Агрофирма специализируется на производстве вина

Производить виноград и экологическое вино наиболее естественным и наименее эффективным способом, соблюдая естественные характеристики продукта.

Агрофирма специализируется на производстве вина. Все происходит от моей личной нетерпимости до красных, даже хороших, но слишком сложных и правильных, даже если они покупаются непосредственно у фермера. Опухоль желудка и ночная бессонница являются симптомами чрезмерно обработанного и правильного вина.

По этой причине, за несколько лет до покупки виноградника нашей нынешней собственности я купил виноград Rosso Conero и произвел вино для потребления нашей семьи, а также для друзей и родственников, которые его просили, продолжая традицию семьи моей супруги Адрианы, которая производила вино в течение нескольких поколений и Rosso del Conero (в Нумане) с 1956 года. С этой целью мы использовали до 2003 года старую семейную печать, которая в настоящее время демонстрируется на нашем винном заводе.

Затем в 1999 году произошло, что владелец земли, прилегающей к нашему дому, продал эту землю с правами на замену Rosso Conero DOC. Старый фермер, который сначала позаботился о земле, уверяет нас, что виноградник, посаженный до 20 лет назад, произвел исключительный виноград.

Мы воспользовались этой возможностью и посадили нынешний виноградник с 2004 года в полном объеме, всегда следуя той же философии: менее возможное вмешательство в вино, в сотрудничестве с моей женой Адрианой, владельцем компании и моим отцом Армандо.

Агрофирма специализируется на производстве вина

Сегодня мы производим наши Rosso Conero DOC и Conero DOCG биологические, для нашего потребления и тех, которые они захотят. Мы считаем, что это превосходный продукт, естественный, из большой структуры и интенсивного цвета. Агрофирма специализируется на производстве вина